цена 1 107
руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед
г. Санкт-Петербург
Эта книга о бургерах на профессиональной кухне от известного • шеф-повара Григория Мосина и его знаменитых коллег. В ней содержится уникальная • информация о том, как приготовить идеальный бургер — от выбора оптимального • оборудования и ингредиентов до приготовления бургеров различной себестоимости и • оптимизации блюд авторского фастфуда. Помимо этого, Григорий Мосин и его • коллеги делятся рецептами 42 бургеров для различных ситуаций и на любой вкус и • кошелек • Это издание станет незаменимым источником идей для • шеф-поваров, которые хотят расширить бургерное меню в своих заведениях и при • этом снизить фудкост; для гастроэнтузиастов, которые хотят узнать все этапы, • детали и нюансы приготовления бургеров; для владельцев стационарных точек, • которые хотят расширить бизнес и заняться стритфудом, а также для всех людей, • которые делают бургеры своими руками для домашних вечеринок и детских • праздников
подробнее