Ананасы сушеные (цукаты) готовятся из свежей ананасовой сердцевины, удаленной из плода ананаса машиной. Мякоть вымачивают в растворе SO2, нарезают по желаемой форме и погружают в сахарный сироп. Затем подготовленные таким образом кусочки ананасов высушиваются в духовке с горячим воздухом на протяжении необходимо времени. Высушенные кубики ананаса покрываю сахарной пудрой, чтобы сделать фрукты рассыпчатыми перед процессом упаковки • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 91,43 ккал • Состав: мякоть ананаса (51%), тростниковый сахар (47,77%), лимонная кислота (1,2%), диоксид серы (SO2) в качестве консерванта (0,03%). Добавление цвета: Е102 - желтый, Е110 - оранжевый, Е124 - красный, Е133 - зеленый • Условия хранения: 1 год • Пищевая ценность: белки - 1,66г, жиры - 2,2г, углеводы - 17,9г
Деликатеска.ру
г. Москва
219 руб.