Учебное пособие подготовлено для изучения вопросов учета и анализа в крестьянских (фермерских) хозяйствах; содержит теоретический материал, примеры, контрольные вопросы, тесты • Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям; бакалавров и магистров по направлениям «Экономика» и «Менеджмент», может быть полезно аспирантам, преподавателям и практическим работникам, занимающимся финансовой, бухгалтерской и аналитической деятельностью в К(Ф)Х, глав К(Ф)Х
My-shop.ru
г. Москва
1 534 руб.
В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
117 руб.
Практически у каждого владельца кошки хоть раз в жизни возникал вопрос о том, как назвать своего любимца. Выбрать кличку не так-то просто. Желательно, чтобы она подходила по внешности, темпераменту, породе котенка. Многие считают, что правильно подобранная кличка во многом определяет судьбу и будущую выставочную карьеру кошки (помните, "как вы яхту назовете, так она и поплывет..."). Гурьева Светлана Юрьевна - создатель популярного русскоязычного сайта о животных "Зооклуб" составила настоящий сборник в помощь любителям кошек, заводчикам, владельцам питомников
My-shop.ru
г. Москва
56 руб.
В книге на основе народного опыта даны практические советы и рекомендации по уходу, содержанию, кормлению и разведению коровы в личном подсобном хозяйстве. Содержание коровы выгодно только в том случае, если все расходы окупаются получаемой продукцией. О том, как рациональнее вести домашнее скотоводство, как получить больше дешевой продукции, читатель узнает из этой книги. Книга рассчитана на широкий круг любителей, фермеров, арендаторов
My-shop.ru
г. Москва
161 руб.
Человек одомашнил козу, чтобы иметь от нее молоко, мясо, шерсть, пух, шкуру. Автора книги интересует место данного вида животных в современном молочном хозяйстве. Излагая основы молочного козоводства, он подробно описывает породы коз, зарубежные и российские, указывает, в чем отличие козы от другого представителя мелкого рогатого скота, овцы и от главного "поставщика" молока - коровы, дает практические советы по козоводству, включая ветеринарные. Притом что в книге сообщаются разнообразные специальные сведения, нужные животноводу-профессионалу, она адресована, прежде всего, частным владельцам домашних коз
My-shop.ru
г. Москва
273 руб.
Современные технологии позволяют изготавливать аквариумы практически любого размера и формы. В результате появилась возможность содержать и разводить такие виды рыб, которые в недалеком прошлом попросту не "влезали" в стандартные аквариумы. Однако большие аквариумы требуют специального оборудования и обслуживания. Да и рыб надо подбирать со знанием дела. В данной книге даются ответы на многие вопросы, возникающие у владельцев больших аквариумов, а также рассмотрены группы рыб, наиболее подходящих для таких аквариумов • Издание предназначено для всех любителей животных
My-shop.ru
г. Москва
147 руб.
Эта инновационная книга является практическим учебным пособием, в котором дается полное описание анатомических и физиологических особенностей глаза, подробно рассмотрены самые распространенные заболевания глаз у собак, предложены различные варианты их терапевтического лечения, а также исследованы наиболее часто применяемые хирургические техники • Рисунки, фотографии и компьютерные 3D-анимации, созданные на высочайшем художественном уровне, не только помогут понять, что происходит внутри больного глаза, но и наглядно продемонстрируют, как происходят процессы хирургического лечения • Таким образом, ветеринарные врачи получат фундаментальные знания в области ветеринарной офтальмологии, которые можно применять на практике, а описанные в издании методы помогут в выборе и составлении диагностического и лечебного планов
My-shop.ru
г. Москва
3 094 руб.
Цель данного руководства - познакомить с методом электрокардиографии практических ветеринарных врачей, которым необходимы знания в данной области. Пособие рассчитано на прочтение от начала до конца, а не отдельных глав. Думаю, что новичкам в электрокардиографии так будет легче понять общую концепцию метода
My-shop.ru
г. Москва
546 руб.
В настоящей книге автор дал сводку сведений но товароведению и технологии различных "второстепенных" видов продукции животноводства (кишечное сырье, щетина, конский и коровий волос, копыта, рога, железы внутренней секреции, кровь), охоты (панты, рога оленей и полорогих животных, копыта, технические жиры, различные железы, используемые в фармакологии и парфюмерной промышленности, перо, пух, оленьи жилы) и зверобойного морского промысла (моржовые бивни, клыки нарвалов, китовый ус и другое). Ресурсы многих из этих второстепенных но своему экономическому значению категорий животного сырья используются еще далеко не полностью и не всегда рационально, что открывает перспективы для их дальнейшего изучения, рационализации использования и изысканию их новых видов
My-shop.ru
г. Москва
322 руб.
Утка потрошеная - это отличный вариант для приготовления вкусного жаркого, супа, горячего блюда, рагу или оригинального салата. Диетическое мясо молодой утки - это полезная и очень легкая пища, которая не перегружает желудок и радует своим вкусом и ароматом. Фермерские утки - это еще и экологически чистый, абсолютно натуральный продукт. Такая утка отличается низким содержанием подкожного жира, что делает ее нежной и деликатной. Деликатеска предлагает купить утку потрошеную, снабженную свидетельством со • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 327,2 ккал • Условия хранения: 1 год при температуре от -25С до -18С; 8 месяцев при температуре не выше -12С • Пищевая ценность: белки - 18,8г, жиры - 28г
Деликатеска.ру
г. Москва
1 139 руб.
Эта книга – о работниках в частном конном хозяйстве. Автор делится своим личным опытом найма персонала, начиная от поиска работника и заканчивая его увольнением • Чтобы оградить работодателей от неприятных инцидентов, которые могут возникнуть на любом этапе работы наемного работника, в книге подробно описаны все шаги взаимодействия, рассказывается, при каких условиях нужны помощники на конюшне, где и как искать персонал, как проводить собеседование с соискателем, какие требования и условия предъявлять. Немаловажным фактором является документальное сопровождение отношений работодателя с наемным работником • В книге есть глава, которая поможет четко определить, кто требуется на конюшню: конюх, отвечающий только за лошадей, помощник по хозяйству или другой специалист
My-shop.ru
г. Москва
442 руб.