Приправа соль-перец с мельницей на крышке в стеклянной бутылке по 65 гр • Мельница: 2 степени помола • Соль-перец KOTANYI, 65 г — это идеальная комбинация для тех, кто предпочитает пряности свежего помола. Одно движение — и вы одновременно посолите и поперчите еду. Это невероятно удобно и практично. Вы также можете выбрать одну из двух степеней помола, подходящую для вас. Фирма KOTANYI известна высоким качеством специй и приправ. Она является лидером по производству пряностей во всей Европе. Преимущество компании — все ингредиенты выращиваются на экологически чистых почвах. KOTANYI использует только новые и современные технологии, позволяющие сохранить насыщенный вкус и аромат пряностей. Эргономичная упаковка предназначена для надежного хранения соли и перца — она надежно защищает содержимое от попадания влаги и посторонних запахов внутрь и сохраняет их качества
АРОСА Маркет
г. Москва
157 руб.
Лист лавровый KOTANYI, 60 г, или лаврушка — листья вечнозеленого кустарника и дерева, родина которого — Древний Рим и Древняя Греция. Данная специя характеризуется насыщенным сладковато-пряным ароматом и горько-смолянистым вкусом. Лавровый лист в качестве приправы широко используется на территории России и стран СНГ. Его принято добавлять в консервы, соусы, маринады, а также супы, бульоны, мясные и рыбные блюда. В первые блюда лавровый лист рекомендуется класть за 5-10 минут до готовности, а во вторые — за 30-40 минут вместе с пассированными овощами. Для того, чтобы в еде не появилась горечь, эту пряность лучше убирать сразу после приготовления. Если вы готовите блюдо жидкой консистенции, то на объем 1 литр достаточно 1 лаврового листа. Перед приготовлением важно внимательно рассмотреть специю (лист должен быть целый, без повреждений и без пятен)
АРОСА Маркет
г. Москва
300 руб.