Серия "Современная школьная энциклопедия" - универсальное справочное издание, которое поможет не только подготовиться к экзаменам, но и расширит кругозор. Увлекательная форма изложения, красочные иллюстрации позволяют быстрее усвоить материал школьной программы • В этой книге рассказывается о различных направлениях развития русской литературы с древнейших времен до середины XIX века
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
244 руб.
В монографии представлен огромный период развития русской музыки: с древнейших времен до середины XX века включительно. Музыкальное искусство анализируется на фоне исторических и культурных событий, происходящих в России. Рассмотрены жизненный и творческий путь великих мастеров, их вклад в мировую музыкальную культуру • Издание предназначено для студентов, изучающих дисциплину «Язык и история музыки», и всех, кто интересуется музыкальным искусством
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
643 руб.
Аджика — одна из изюминок кавказской кухни. Аджику активно используют для придания остроты различным блюдам и соусам. Благодаря наличию большого количества красного стручкового перца, аджика не только имеет пикантный острый вкус, но и обладает рядом замечательных полезных свойств — повышает аппетит, защищает от вирусов, оказывает положительное действие на пищеварительную систему. Употреблять аджику, как самостоятельное блюдо, стоит в небольших количествах. Аджика стимулирует пищеварение, ускоряет обмен веществ, и обладает противопростудным действием благодаря большому содержанию фитонцидов и ароматических веществ.Состав:вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец красный молотый, пищевые добавки, загустители, кориандр молотый, чеснок сушеный молотый, семена пажитника молотые, лист лавровый молотый, укроп, базилик, сельдерей, петрушка, майран, шафран, чабер, мята сушеные, уксусная кислота пищевая 70%, консерванты
ТутПросто
г. Москва
60 руб.