Силиконовые молды позволяют формировать изделия с тончайшей проработкой деталей. Подходят для многократного использования • Особенности • – Силикон безопасен для пищевых продуктов. Молды из этого материала подходят для кондитерских составов – мастики, марципана, шоколада, других смесей • – Подходит также для запекания изделий из полимерной глины, мыловарения, работы с гипсом, воском, эпоксидной смолой • – Молды гибкие, при этом сохраняют форму и подходят для многократного использования • – Не впитывает запахи, форму из силикона легко отмыть • – Чтобы вынуть готовое изделие, достаточно отогнуть стенки молда • – Выдерживает температуру от –40 до +230 гр.C • Размер: 9,5х3,5х0,5 см
Искусница
доставка из г. Санкт-Петербург
66 руб.