Способ приготовления: Замороженные вареники опустить в кипящую воду (на 450 г продукта - 2 л воды), помешивая, довести до кипения и варить 5-7 мин, не накрывая крышкой. Готовые вареники выложить на тарелку и заправить сметаной • Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 180 ккал • Состав: Начинка: творог (молоко нормализованное пастеризованное, закваска), сыр (молоко нормализованное пастеризованное, соль, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, натуральный молокосвертывающий фермент для образования сгустка- хлористый кальций), шпинат, лук, масло подсолнечное, соль, чеснок. Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая очищенная • Условия хранения: 180 суток при температуре не выше -18С, 30 суток при температуре не выше -10С • Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 5г, углеводы - 25г
Деликатеска.ру
г. Москва
199 руб.