Способ приготовления: Извлеките пирог из морозильника и снимите упаковку. Разогрейте духовку до 185С. Положите продукт вместе с картонной подложкой в нижнюю часть духовки. Выпекайте в течение 40 минут. Внимание! Время выпекания и температура может различаться в зависимости от типа используемой печи. Внесите необходимые корректировки. Не выпекайте пирог в микроволновой печи • Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 263 ккал • Состав: Тесто 60%: пшеничная мука, вода, негидрогенизированные растительные масла (подсолнечное масло, масло семян хлопчатника, пальмовое масло), соль, глюкоза, оливковое масло Экстра Вирджин 1%. Начинка 40%: шпинат 15%, щирица зеленая 15%, лук, сывороточный сыр Мизитра 11%, лук-порей, сыр Фета 9%, цикорий 7%, эндивий 7%, мангольд 4%, негидрогенизированные растительные масла, масло семян хлопчатника, пальмовое масло), манная крупа, оливковое масло Экстра Вирджин 1,5%, пастеризованное яйцо, соль, укроп 0,8%, петрушка 0,4%, дегидрированный чеснок, черный перец
Деликатеска.ру
г. Москва
649 руб.
тесто Филло (очень тонкие слои теста) замороженное 500 г в картонной упаковке (рулон в индивидуальном п/э пакете). Тесто Фило BONTIER, 500 г – это тонкий слой теста, выполненного по традиционным рецептам греческих кулинаров. Подходит для приготовления разнообразной домашней выпечки со сладкой, мясной, сырной, грибной, рыбной или другой начинкой. Роллы, пирожки, киш или штрудель – все эти блюда можно приготовить при помощи Фило BONTIER. Тесто имеет нежный вкус, при запекании становится хрустящим. Не содержит консервантов. Быстро размораживаетс
АРОСА Маркет
г. Москва
91 руб.