Всегда свежие круассаны у вас дома Круассаны сделаны во Франции по классическому рецепту, прошли частичную тепловую обработку и заморожены. Это полуготовый продукт, легкий в приготовлении и не требующий предварительной разморозки. Чтобы получить ароматные воздушные горячие круассаны, вам понадобится всего полчаса! Как приготовить круассаны? Выпекайте без разморозки в предварительно разогретом духовом шкафу 25-30 минут при температуре 170-175С. Для приготовления максимально вкусных круассанов и • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 375 ккал • Состав: мука (пшеничная, пшеничная солодовая, зародышей пшеницы), сливочное масло, вода, дрожжи, сахар, пшеничный глютен, соль, молоко, яйца, экстракт барбадосский вишни-ацеролы, энзимы, краситель: бета каротин
Деликатеска.ру
г. Москва
1 999 руб.