Разморозка: целого торта при температуре от 0С до +6С 10-12 часов, отдельного куска при температуре от 0С до +6С 3-4 часа. Разморозка в микроволновой печи и повторная заморозка недопустимы! Пищевая и энергетическая ценность: Чизкейк Нью-Йорк: белки - 5,9г, жиры - 19,3г, углеводы - 42,1г. 366 ккал. Чизкей Мята и Черная смородина: белки - 5,5г, жиры - 17,9г, углеводы - 45,5г. 365 ккал. Чизкей Карамель и Орех: белки - 6,7г, жиры - 19,5г, углеводы - 32,4г. 332 ккал. Чизкейк Шоколадный: белки - 7,1г, • Упаковка: картонная коробка • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С. Срок изделия размороженного изделия: не более 120 часов при температуре от +2С до +6С
Деликатеска.ру
г. Москва
1 989 руб.