г. Москва, Московская область

Батончик-мюсли Вишня в йогурте, 35г на фруктозе, Dr.DiaS, Россия

Актуальные предложения интернет-магазинов
EGO Батончики мюсли Клубника йогурте Здоровое питание
Л'Этуаль г. Москва
51 руб.
DIYES Батончик мюсли Вишня без сахара Здоровое питание
Л'Этуаль г. Москва
49 руб.
Батончики-мюсли Muesli Plus+ обладают сбалансированным составом и являются продуктом переработки натуральных злаков, здоровым и полезным источником сил и энергии. Содержат злаки, кусочки клюквы. В состав входит натуральный ароматизатор. Упаковка картонная коробка Пищевая ценность углеводы 71 г/100г Пищевая ценность белки 5 г/100г Пищевая ценность жиры 8 г/100г Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 380 ккал Вес товара с упаковкой (г) 160 г Вес товара без упаковки (г) 144 г Ширина упаковки 12 см
ТутПросто г. Москва
38 руб.
Musler Батончик мюсли Musler Вишня и Йогурт 30г
Vprok.ru г. Москва
24 руб.
Musler Батончик мюсли Musler Вишня и Йогурт 30г
Перекресток г. Москва
24 руб.
Matti Батончик-мюсли Matti Черника и йогурт
Vprok.ru г. Москва
31 руб.
Matti Батончик-мюсли Matti Черника и йогурт
Перекресток г. Москва
31 руб.
Без сахара, Диета Батончик мюсли #ПП - продукт без сахара, с пониженной калорийностью. В качестве подсластителя мы используем изомальтит. Йогуртовая глазурь в составе батончиков - мальтитоловая; в ней не содержится сахар В качестве злаковой составляющей мы используем злаковые шарики произведенные по технологии БУК (белково-углеводный комплекс). Это разработка Российской Академии Наук. БУК - особый способ обработки зерна и муки, в результате которого из сырья удаляется крахмал, содержащие большое количество углеводов. На выходе мы получаем сырье с низким содержанием углеводов и пониженной калорийностью, содержание белков в составе продукта при этом увеличивается. Условия хранения от +6 до +25 С и относительной влажности не более 75%
ТутПросто г. Москва
43 руб.
Без сахара, Диета Батончик мюсли #ПП - продукт без сахара, с пониженной калорийностью. В качестве подсластителя мы используем изомальтит. Йогуртовая глазурь в составе батончиков - мальтитоловая; в ней не содержится сахар В качестве злаковой составляющей мы используем злаковые шарики произведенные по технологии БУК (белково-углеводный комплекс). Это разработка Российской Академии Наук. БУК - особый способ обработки зерна и муки, в результате которого из сырья удаляется крахмал, содержащие большое количество углеводов. На выходе мы получаем сырье с низким содержанием углеводов и пониженной калорийностью, содержание белков в составе продукта при этом увеличивается. Условия хранения от +6 до +25 С и относительной влажности не более 75%
ТутПросто г. Москва
51 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.